Как разморозить фарш в микроволновке самсунг


Как разморозить фарш в микроволновке? Советы правильной разморозки

Из мясного и рыбного фарша можно приготовить огромное количество блюд. Однако, если он хранится в морозильной камере, то для начала кулинарного действа необходимо его разморозить. Традиционный способ разморозки слишком долог.

Что делать, если готовить нужно прямо сейчас, а фарш вы только что достали из морозилки? Конечно же на помощь придёт микроволновка.

Чтобы его разморозить в СВЧ, не нужно выполнять какие-либо сложные действия. Всё, что от вас требуется – умение пользоваться прибором или хотя бы инструкция под рукой. Если ни того, ни другого нет, можно последовать нескольким нижеприведённым советам.

В устройстве каждой микроволновой печи есть волшебный режим «разморозка». Ряд моделей позволяет своим пользователям самостоятельно выставлять время и мощность. Иные же имеют функцию разморозки по весу, то есть вы вводите необходимые данные, а печь сама рассчитывает время. Есть и такие, что оснащены несколькими режимами размораживания. Если вы пользуетесь ими, то желательно соблюдать корректность при этом. Каждый из этих режимов работает на своём, подходящем для определённого продукта, уровне мощности. Также правильно вводите вес, если ваша микроволновка поддерживает функцию разморозки по весу, а у вас нет возможности следить за процессом.

Если вы решили разморозить фарш, то нужно учитывать, из какого мяса он сделан. Говяжий, свиной, бараний лучше всего разморозить в режиме «мясо» или на самом мощном (обозначается тремя снежинками или капельками). Если фарш куриный, размораживайте его в режиме «птица» или на средней мощности. Рыбный – используйте «морепродукты» или на низкой мощности.

У фарша есть одна особенность – в отличие от целого куска, уже разморозившиеся части массы можно отделить от пока что твёрдой середины. Середину при этом можно продолжать размораживать.

Как разморозить мясо: https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/kak-razmorozit-myaso-v-mikrovolnovke.html

Как разморозить фарш?

Не знаю, что будете делать вы, но очень советую голубцы, рецепт пошагово с фото>>

Положите его на тарелку, подходящую для СВЧ. Если он упакован в полиэтиленовый пакет, доставать его не обязательно.

Как быстро разморозить мясо без микроволновой печи

Я вырос, быстро размораживая мясо - без микроволновой печи. На самом деле я почти никогда не использовал микроволновую печь для размораживания мяса.

Это потому, что мой метод часто быстрее, чем микроволновая печь, и размораживает мясо более равномерно.

Нет ничего более неприятного, когда пришло время готовить ужин, чем обнаружение вашего «размороженного» мяса с замороженной серединой и жареными краями. Я прав?

С этим методом у вас больше не будет этой проблемы.

Разве свежее, никогда не замороженное мясо было бы лучше?

Никакого выхода. У меня в гараже есть морозильная камера, полная мяса пастбищных и пастбищных животных.

Каждый год мы покупаем свиней исторической породы у одного из наших друзей, покупаем половину коровы у местного владельца ранчо, чей скот питается травой, и покупаем столько кур, выращенных на пастбищах, сколько у нас есть.

Все они обработаны местным мясником и хранятся в нашей морозильной камере.

Это единственный способ сохранить мясо доступным (обычно я плачу за этих красавиц менее 3 долларов за фунт).

Итак, хотя я хотел бы иметь «свежее, никогда не замороженное» мясо, это не настоящая жизнь.

Я знаю, что не одинок в этом.

У вас нет местного фермера, у которого выращивают траву, чтобы покупать мясо в больших количествах?

Я рекомендую покупать в Интернете по адресу US Wellness Meats . Я рекомендую их читателям вот уже десять лет, и они никогда не перестали обеспечивать превосходное обслуживание клиентов и получать восторженные отзывы.

У них есть все: от хот-догов на травяном откорме без сахара и нитратов до цыплят, выращенных на пастбищах, и до простого говяжьего фарша, откормленного травой.

(Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с US Wellness Meats!)

Действительно ли есть только два способа разморозки мяса?

Каждый раз, когда я делюсь постом в Facebook о том, как поставить микроволновку на обочину, я неизбежно получаю комментарий вроде этого:

«Я действительно хочу это сделать. Но как быстро разморозить мясо без микроволновой печи? »

Многие из моих читателей, кажется, думают, что разморозку можно выполнить только одним из двух способов:

1.Мясо перемещают из морозильной камеры в холодильник, где оно медленно размораживается в течение следующих 24 часов.

-ИЛИ-

2. Мясо размораживается в микроволновой печи.

Я не использую ни один из методов.

Это потому, что вариант №1 требует заблаговременного планирования, а у меня это действительно плохо.

А вариант №2 обычно размораживается неравномерно (плюс я ненавижу микроволновки).

Итак, в чем главный трюк?

Как быстро разморозить мясо?

Пью горячую воду.

Возможно, вы слышали, что быстрое размораживание мяса таким способом небезопасно. Это просто неправда.

Исследователи Министерства сельского хозяйства США протестировали различные методы размораживания мяса с использованием говяжьих стейков толщиной 200 дюймов:

Оттаивание на воздухе в холодильнике длилось от 18 до 20 часов, в то время как водяная баня комнатной температуры разморозила стейки примерно за 20 минут, и жарко-летняя дневная баня за 11 минут. Время пребывания в водяной бане настолько короткое, что любой рост бактерий остается в безопасных пределах.
(источник)

Обратите внимание, что чем теплее была вода, тем быстрее время оттаивания.

На самом деле исследователи из штата Юта пошли еще дальше, разморозив куриные грудки в воде с температурой 140 градусов по Фаренгейту.

Эта температура достаточно высока, чтобы в конечном итоге приготовить грудку до средней прожарки, но если вы удалите ее, когда она разморозится (обычно в течение 3-5 минут), на ней не будет никаких следов приготовления (источник).

Я обычно выбираю золотую середину.

Я использую самую горячую воду из крана в кухонной раковине. В моем случае это 118F, потому что это температура, на которую мы установили наш водонагреватель.

Быстрая разморозка мяса горячей водой: пошаговые инструкции.

Это действительно очень просто.

  • ШАГ ПЕРВЫЙ: Налейте воду из-под крана на кухню, пока она не станет максимально горячей.
  • ШАГ ВТОРОЙ: Закройте слив и наполните раковину примерно наполовину горячей водой.
  • ШАГ ТРЕТИЙ: Погрузите замороженное мясо в горячую воду для разморозки.

Продолжительность размораживания зависит от нескольких факторов:

1. Насколько толстый кусок мяса. Как правило, размораживание мяса толщиной в дюйм занимает около 10 минут. Если он толщиной в полдюйма, это займет половину этого времени. Если он толщиной в пару дюймов, это займет вдвое больше времени.

2. Способ упаковки мяса. Если он обернут изолирующими слоями пластика или бумаги, разморозка займет немного больше времени.Если это вообще возможно, я обычно снимаю упаковку и кладу замороженное мясо прямо в ванну с горячей водой.

3. Объем и движение воды. Чем больше у вас горячей воды, и то, помешиваете ли вы время от времени размораживание мяса или нет, также влияет на продолжительность размораживания. Это потому, что замороженное мясо может образовывать «прохладное пятно» в воде. Таким образом, если вы будете перемешивать воду и мясо каждые пару минут, это поможет сместить прохладное место и ускорить размораживание мяса.

Вы когда-нибудь чувствовали себя виноватыми, поедая мясо? Не надо!

Знаете ли вы, что вашему мозгу для функционирования необходимы насыщенные жиры? И что многочисленные исследования показывают, что насыщенные жиры не вызывают сердечных заболеваний, как мы привыкли думать?

Нажмите кнопку ниже, чтобы получить бесплатную копию моей электронной книги « Насыщенные жиры * ЕСТЬ * Здорово!»

ДА! Отправьте мне мою БЕСПЛАТНУЮ копию НАСЫЩЕННОГО ЖИРА * ЭТО * ЗДОРОВО!

(Фото Виктории Шес на Unsplash)

.

Что такое микроволновое размораживание? | Хункер

Размораживание замороженных продуктов, особенно мяса, птицы, рыбы и яичных продуктов, следует производить осторожно.

Кредит изображения: M_a_y_a / iStock / GettyImages

Некоторые микроволновые печи имеют функцию размораживания в зависимости от веса замороженных продуктов. Размораживание в микроволновой печи, в зависимости от веса или без него, - это процесс размораживания замороженных продуктов в микроволновой печи без их приготовления. Это необходимо делать на более низкой мощности, чтобы продукты не готовились снаружи, пока они остаются замороженными или сырыми внутри.Размораживание пищи при комнатной температуре более часа или двух может привести к росту в ней опасных бактерий, которые вызовут у вас тошноту, когда вы ее съедите.

Подсказка

Размораживание в микроволновой печи обеспечивает более быстрый способ разморозки продуктов перед приготовлением, чем размораживание в холодильнике; при использовании более низкой мощности микроволн продукты могут разморозиться вместо приготовления.

Настройка размораживания в микроволновой печи

Многие микроволновые печи поставляются с кнопкой размораживания. При использовании эта кнопка автоматически устанавливает меньшую мощность духового шкафа, от 30 до 50 процентов от ее полной мощности.Такая низкая настройка позволяет тепловым волнам проникать в центр блюда до приготовления внешних слоев. Для работы большинства этих кнопок необходимо знать приблизительный вес размораживаемых продуктов.

Размораживание веса в микроволновой печи Значение

Для микроволновых печей с функцией размораживания по весу, таких как некоторые модели GE, эта функция также обычно включает настройки для различных типов пищевых продуктов, включая мясо, птицу и рыбу. Например, чтобы разморозить курицу в микроволновой печи, вам необходимо установить большее время размораживания для целой курицы, чем для нарезанной курицы, даже если вся птица и отдельные части входят в группу продуктов для домашней птицы.Обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать, есть ли в вашей микроволновой печи такой вариант размораживания.

Микроволны без кнопки размораживания

Если ваша микроволновая печь не оборудована кнопкой размораживания, просто установите прибор для приготовления на 30–50 процентов от его полной мощности. Для размораживания многих видов мяса требуется от восьми до 10 минут на каждый фунт, поэтому рассчитывайте время, исходя из веса продукта. Например, если вы размораживаете 1 фунт курицы, установите время на восемь минут, но часто останавливайте его, чтобы переворачивать и переворачивать мясо, чтобы убедиться, что оно разморозилось.Не оставляйте тающее мясо без присмотра.

После разморозки в микроволновой печи

Не оставляйте размороженные сырые продукты в микроволновой печи, а сразу готовьте их. Его можно тщательно приготовить в микроволновой печи (используя режим готовки вместо режима размораживания) или переложить в обычную духовку. Вы можете снова заморозить продукты после того, как они были полностью приготовлены, но никогда не замораживайте размороженные продукты без приготовления. Всегда снимайте с продуктов всю упаковку перед тем, как поместить их в микроволновую печь или духовку.

Другие способы разморозки

Для безопасного размораживания продуктов без использования микроволновой печи помещайте замороженные продукты в холодильник, пока они не разморозятся. Чтобы еда быстрее разморозилась, погрузите упаковку в холодную воду на несколько минут. Важно, чтобы температура внешнего слоя пищи не превышала 40 градусов по Фаренгейту, так как это температура, при которой бактерии могут начать расти. Каждый раз, когда вы размораживаете продукты, особенно продукты, содержащие сырое мясо, внимательно следите за ними и готовьте, как только они разморозятся.Замороженные продукты имеют длительный срок хранения, а охлажденные - нет.

.

Разморозить стейк за 5 минут без нагрева или микроволновой печи? Что это за колдовство!? 【Видео】

Покупка оптом и замораживание некоторых продуктов, чтобы приготовить на следующий день, - отличный способ сэкономить. Но проблема с замораживанием вещей в том, что тогда вам нужно разморозить их. Правильно, мой друг. Нам нужно поговорить о разморозке .

Если бы я сказал вам, что существует сверхбыстрый способ разморозки мяса, для которого не требуется источник тепла, микроволновая печь или даже горячая вода , вы, вероятно, подумали бы, что я пил слишком много лимонной колы или чего-то подобного. .Но, дорогой читатель, вы больше никогда не почувствуете себя подавленным из-за того, что порции для одного человека аккуратно разложены в морозильной камере. Хороший стейк больше никогда не пропадёт даром из-за отсутствия едока. Никогда больше. И все это благодаря магии физики. Да. Магия.

Этот самородок научного волшебства передан нам CTi, тайваньской сетью кабельного телевидения (я слышал, именно там сейчас работают все хорошие ученые). Они показали нам, как разморозить стейк толщиной 1 см всего за пять минут.Готовы к этой кулинарной феерии? Тогда вперед!

ОБОРУДОВАНИЕ:

1) Две металлические сковороды
2) Вода

«Подожди секунду», я слышу твой зов. «Я думал, ты сказал, что мы не будем использовать горячую воду? Для чего эти сковородки, если мы не будем их нагревать ?! Не бойся. Как я уже сказал, без нагрева не требуется.

Сначала кладет мясо на одну из противней . Да, поверх перевернутой сковороды. Затем поставьте другую кастрюлю сверху.

Затем наполните верхний поддон водой .

И… подождите пять минут. Это оно!

▼ К счастью, один из ученых привез с собой специальный цифровой секундомер, называемый «наглазником».

А теперь магическая (простите, «физическая») часть. Как это работает?

Ну, тяжелый плоский кусок металла отлично проводит тепло (даже тепло в помещении).Ударьте мясом по алюминиевой поверхности, и оно разморозится быстрее. Использование второй сковороды (и увеличение ее веса путем добавления воды) увеличивает площадь поверхности стейка, которая непосредственно соприкасается с металлом, что делает процесс еще более эффективным.

Разве это не потрясающе !? Давайте посмотрим на несколько снимков до и после, на всякий случай.

▼ Замороженные.

▼ Через пять минут: не заморожен.

Быстрый поиск в Интернете привел меня к (возможно) , еще более простому решению для мгновенного размораживания, которое можно использовать даже, если у вас только одна сковорода! У Бигги из пищевого блога Lunch in a Box есть гениальное предложение:

“Выстелите тяжелую сковороду комнатной температуры алюминиевой фольгой, положите замороженные продукты прямо сверху, завернутые или развернутые, поставьте сковороду на решетку или на плиту (выключенную) и дайте ей быстро разморозиться при комнатной температуре, включив еда более одного раза.”

На выставке CTi они использовали стейк толщиной около 1 см, который, когда его зажали между двумя сковородками, волшебным образом превращался в стейк f rozen-no-long за 5 минут! И, согласно шоу, на стейк толщиной 5 см нужно всего 10 минут!

Вы можете посмотреть видео полностью здесь:

YouTube

Но помните: когда вы не кладете мясо на короткое время между тяжелыми сковородками, держите мясо в холодильнике .В плохой пищевой гигиене нет ничего очаровательного.

▼ Да, и не забудьте приготовить стейк перед едой (если вы не любите такие вещи). Ом Ном ном.

Видео и скриншоты: CTi TV через YouTube

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

5 приемов размораживания мяса в микроволновой печи

Порции на одну порцию . Перед замораживанием упакуйте мясо на порции для более быстрого размораживания. Если вы замораживаете рубленое или фарш, заморозьте его плоско для быстрого и равномерного размораживания.

(Источник: Shutterstock)

Извлечь из упаковки . Выньте мясо из упаковки перед тем, как разморозить его, чтобы оно не готовилось в соке при оттаивании в микроволновой печи.

(Источник: Shutterstock)

Настройка размораживания .Может быть, вы никогда раньше не нажимали эту кнопку? Сейчас самое время. Проверяйте мясо каждые несколько минут и, если размораживают землю или нарезанное мясо, разбивайте его на части во время оттаивания для равномерного приготовления.

(Источник: Shutterstock)

50-процентная мощность . Не можете найти настройку размораживания или она не работает в вашей микроволновой печи? Используйте опцию 50-процентной мощности. Несмотря ни на что, не размораживайте на полную мощность. Он приготовит пищу снаружи, а внутренняя часть останется замороженной.

(Источник: Shutterstock)

Готовьте сразу после разморозки .Поскольку вы так сильно разогреваете мясо, как оно размораживается в микроволновой печи, в период между размораживанием и приготовлением на нем больше бактерий. Ограничьте количество времени, приготовив мясо сразу после того, как достали его из микроволновой печи.

(Источник: Shutterstock)

Джули Руджирелло - редактор рецептов в Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @TDMRecipeEditor.

.

Смотрите также