Рейтинг мужских часов среднего класса


Рейтинг часов среднего класса. На каких остановить свой выбор?

Наручные часы на протяжении веков остаются любимым аксессуаром людей. Помогая следить за ходом времени, позволяют подчеркнуть статусность, социальное положение. Однако иногда многообразие моделей, большое количество брендов сбивает с толку. Выбрать среди изобилия приборов то единственное изделие, которой будет отвечать всем параметрам подбора, становится довольно трудно.

Ориентируясь на мнение экспертов, потребительский спрос, качество продукции, обширность модельного ряда, мы составили список, в который внесли лучшие бренды часов. Конечно, однозначно сказать какая марка часов самая лучшая сложно. Но значительно сузив круг поиска для вас, мы поможем подобрать удобную, практичную, оригинальную модель.

Итак, лучшие бренды ценовой доступности:

  • Q&Q. Продукция компании является самой бюджетной. Производитель производит аксессуары интересного дизайна, веющего лоском и шиком. Можно выбрать модель для занятий активными видами спорта, дополнения рабочего имиджа.

  • DIESEL. Продукция итальянского бренда славится креативностью, броскостью, отменным качеством. Оригинально выглядит все: форма корпуса, цвет циферблата, материал ремешка, прочие особенности прибора. Широкий модельный ряд изделий от механических до кварцевых, позволит подобрать аксессуар необходимого варианта, строго или свободного стиля.

  • CASIO. Модели японского производителя блещут безукоризненным качеством в формате разнообразных идей. В ассортименте бренда можно найти изделия любого стиля, исполнения, как премиум класса, так и бюджетного варианта.

  • ORIENT. Японский бренд за годы деятельности научился строго наследовать вкусам потенциальных потребителей. Занимаясь только производством часов, сегодня марка готова предложить изделия безукоризненного качества. Модельный ряд включает аксессуары строгого классического стиля, смелого демократичного, яркого эпатажного. Выбрать свой наручный аксессуар сможет каждый потребитель. Цена продукции также варьируется в широком аспекте.

  • CITIZEN. Часы данного производителя известны широкой массе потребителей. Бренд создает элитную продукцию, отменного качества, высокой практичности, доступной цены. Основное направление деятельности — создание простых моделей сдержанного дизайна, источником питания которых выступают солнечные батареи. Хотя среди модельного ряда можно найти исключения из правил. Некоторые изделия отличаются яркой насыщенность разнообразными функциональными элементами.

  • TISSOT. Часы швейцарской торговой марки у многих потребителей позиционируются как дорогой часовой продукт. Однако это не совсем так. Среди ассортимента изделий можно найти модели доступной цены. В основе каждой единицы продукции, маркированной логотипом швейцарской компании «Тиссо», самой приемлемой цены, лежит безукоризненное качество, практически вечный рабочий потенциал. Модели созданы в классическом стиле, с элементом роскоши, вычурности.

Выбрав качественный наручный аксессуар. важно подобрать браслет соответствующего типа. Ремешок для часов Ulysse Nardin — всегда грамотный выбор. Изделие характеризуется отменным внешним исполнением, высокой износоустойчивостью. Поэтому пользуется спросом, популярностью среди потребителей ценящих качественные, долговечные вещи, безукоризненного внешнего вида. Широкий ассортимент ремешков для часов швейцарского бренда позволит подобрать вариант браслета соответствующего типа.

correa.com.ua

ТОП 10 Бюджетных часов

ТОП 10 бюджетных часов, которые получают одобрение от признанных ценителей.

Вы не обязательно должны тратить много денег на часы, которые дадут Вам уважение и похвалу от признанных ценителей часового искусства. Часы средней стоимости не поразят Вас особым вниманием к мелочам и соответственно не шокируют Вас стоимостью, но тем не менее есть немало моделей в этом ценовом сегменте, которые получают поклон уважения от часовой элиты.

Все бы хотели иметь тугие кошельки, когда дело доходит до покупки часов, но реальность такова, что найти часы, которые бы сочетали идеальное соотношение цены и качества довольно трудоёмкое занятие. В этой статье Вы найдёте 10 относительно доступных часов, которые получают одобрение от ценителей и обязательно вызывают восторг у обывателей.

1. Бюджетные часы Seiko Monster, Seiko Sumo и Seiko SKX007

Эти три модели всемирно известные часы для погружений, и они являются одними из лучших в своём сегменте рынка. За весьма конкурентоспособную цену эти модели предлагают хорошее качество сборки. Такие часы почётно иметь простому любителю часов, а так же и опытному коллекционеру. Ни одна из моделей не может быть вычеркнута из этого списка, Seiko Monster с его необычным дизайном, Seiko Sumo имеет традиционный дизайн, а Seiko SKX007 имеет дизайн повышенной чёткости. Но все три эти модели объединяет крепкий корпус, надёжный автоматический механизм и отличное люминесцентное покрытие циферблата. Данные модели предлагаются по цене от 450 до 550 долларов, при этом модели бывают доступны по сниженным ценам. Так что, это очень хорошие модели за свои деньги.

2. Бюджетные часы Swatch Sistem51

Хотя с момента дебюта на выставке Baselworld 2013 прошло уже более двух лет, часы SwatchSistem51 являются очень значимым игроком на рынке механических часов. Популярность этих часов доказывает, что такие часы уникальные в своём роде, их не стыдно иметь на руке для человека находящегося на любой социальной ступени. Механические часы состоят из 51 детали и полностью собираются роботами. Цена часов составляет всего 150 долларов, поэтому часы SwatchSistem51 должны быть в коллекции любого любителя часов. Цена этих механических часов делает их, несомненно, доступными для любителей часов.

3. Бюджетные часы Victorinox Airboss Mechanical Black Edition

Линия часов Victorinox Airboss Black включает в себя три модели, трёхстрелочный  Mechanical Black Edition является наиболее доступной моделью, и две итерации хронографа. Несмотря на затемнённый стиль часов они имеют исключительную чёткость. Вкрапление красного цвета делают дизайн часов более интересным. Данные часы имеют отличное качество сборки, современный и стильный дизайн. На момент написания статьи цена часов составляла около 995 долларов.

4. Бюджетные часы Dietrich OTC

Часы Dietrich Organic Time выглядят не только не обычно, сочетая интересный дизайн циферблата и корпуса часов, но они так же являются одними из самых удобных часов из когда-либо созданных, ощутить это можно только примерив часы на руке. Специальная конструкция ушек для крепления ремешка, задней поверхности часов, а так же высококачественный ремешок делают часы Dietrich OTC очень удобными. Цена часов Dietrich OTC составляет 1430 долларов и 1960 долларов с корпусом из карбона.

5. Бюджетные часы Tempest Viking Diver

Часы Tempest являются одними из тех современных бюджетных часов, которые сочетают идеи и вкус их основателя с идеальным качеством сборки. Часы Tempest Viking Diver имеют водонепроницаемость 2000 метров и отличное сочетание сверхпрочного корпуса с уникальными элементами дизайна. Корпус, безель и стекло часов выполнены исключительно крепкими, как и почти во всех часах для погружения, производимыми сегодня, но каждый элемент подчёркивает вкус основателя бренда. Часы Tempest Viking Diver имеют автоматический механизм Miyota 9015 и доступны по цене от 740 до 870 долларов, в зависимости от комбинации цветов корпуса и циферблата.

6. Бюджетные часы SevenFriday P-Series

SevenFriday в течение последних двух лет добился создания практически нового рынка дизайнерских часов с ценой около 1000 долларов. Дизайн часов SevenFriday содержит элементы эстетики эксклюзивных часов высокого класса. Часы SevenFriday P-Series имеют уникальный большой циферблат и японский механический механизм. Средняя цена на часы составляет 1050 долларов.

7. Бюджетные часы серии Junghans Max Bill

Серия часов Junghans Max Bill была вдохновлена работой швейцарского архитектора, дизайнера, художника, скульптора, академика и педагога Макса Билла, который работал в середине 20-го века. В 1956 году Билл сотрудничал с Junghans над выпуском Max Bill Kitchen Clock, которые были признаны классикой и имели большой успех. За этим последовало долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Сегодня бренд предлагает нам красивый и чистый дизайн. Часы с тремя стрелками доступны по цене от 655 долларов с кварцевым механизмом и 1050 долларов для часов с автоматическим механизмом.

8. Бюджетные часы Autodromo Stradale

Часы водителя очень популярны и в наши дни, это мы можем сказать потому, что бесчисленные бренды пошли на создание одной или нескольких таких моделей. Одни стараются создать связь с уникальными легендарными автомобилями, другие приурочивают выпуск часов к автомобильным событиям. Бренд Autodromo целиком посвятил себя созданию часов автомобильной тематики. Часы Autodromo Stradale являются одной из последних моделей, которая сочетает дизайн тахиметра и очень хорошую читаемость. Часы Autodromo Stradale содержат автоматический механизм Miyota 9015. Цена данной модели составляет 875 долларов.

9. Бюджетные часы Orient

Часы Orient являются одним из лучших предложений среди бюджетных часов. Orient является одним из лучших брендов, который производит механические часы среднего уровня. Всё в часах Orient выполнено на высоком уровне и корпус, и ремень, и конечно высококачественный механизм произведённый внутри компании. Вы сможете найти отличный Orient(представленный на картинке) по цене 235 долларов, и модели с такими усложнениями как «индикатор запаса хода» за 465 долларов. Часы Orient являются одним из лидеров доступных и бюджетных часов.

10. Бюджетные часы Mondaine Stop2Go

На белом фоне эти часы выглядят невероятно разборчивыми. Часы имеют чёрные минутную и часовую стрелки и красную секундную с большим красным кругом на конце. Эти швейцарские железнодорожные часы имеют такую особенность, что секундная стрелка отсчитывает 58 секунд и останавливается на 2 секунды, минутная стрелка совершает движение и секундная стрелка догоняет правильный ход. Эти часы имитируют работу железнодорожных часов. Данная модель доступна по цене 675 долларов.

В нашем ТОП 10 бюджетных часов, которые получают одобрение от признанных ценителей часового искусства показаны часы, которые, за их цену, идеально сочетают дизайн и качество сборки.

Читайте также «Популярные мужские часы»

До новых встреч.

advwatch.ru

Рейтинг швейцарских часов в 2016 году

Во все времена швейцарские часы были показателем статуса и положения в обществе, чувства вкуса и финансовой состоятельности. Согласитесь, мы не можем носить в портфеле машины, яхты и виллы, а вот такой маленький аксессуар, как наручные часы, многое могут рассказать о своем хозяине.

Эталон надежности и качества

Но самым важным показателем престижности любой швейцарской модели все-таки остается не их стоимость, а качество и длительный срок службы. Марки швейцарских часов всегда являлись лидерами на мировом рынке, их во все времена предпочитали состоятельные люди, поэтому назвать самые престижные из них всегда сложно. Можно хотя бы перечислить, какие из моделей и раньше пользовались успехом, и предположить, какие бренды останутся на пике популярности и в 2016 году.

Почему швейцарские?

Безусловно, швейцарский бренд доступен только для богатых людей. Но швейцарские часы — это безупречное качество, оправдывающее свою цену, ведь они обладают массой преимуществ, которые позволяют им находиться в центре внимания:

  • это надежные, точные, максимально прочные и долговечные часы, сделанные вручную с применением уникальных технологий;
  • для их создания используются только лучшие материалы и драгоценная отделка;
  • каждая модель является эксклюзивной и выпускается в ограниченном количестве;
  • часы являются отличным капиталовложением, не теряют своей популярности и передаются из поколения в поколение, как семейная реликвия.
Самые дорогие бренды

Швейцарские часы разные, и по-разному могут заявить о себе. Если взять за основу деления стоимость этих эксклюзивных изделий, то к группе самых дорогих брендов можно отнести только несколько моделей, стоимость которых составляет от 120 тысяч долларов. К ним относятся:

Audemars Piguet — уникальная марка, которая по праву находится на вершине «часовой пирамиды». В мире найдется не более 2-3 компаний, которые производят столь престижные часы, как эти.

Vacheron Conctantin — одна из наиболее престижных и дорогих марок. Дорогие часы этого бренда делаются только на заказ, с учетом личных пожеланий заказчика. Самые «дешевые» фирменные модели стоят от 9,5 тысяч долларов и стать владельцем Vacheron Conctantin не только невероятно престижно, но очень дорого.

Breguet — часы этой марки всегда были у королей, императоров, а сейчас их носят президенты. Это эксклюзивные, элитные модели со сложным механизмом, которые были, есть и будут гарантом качества.

Patek Philippe — это часовая марка, отличающаяся от других своими представлениями о качества и эстетическом дизайне. С момента создания фирмы, то есть с 1839 года, брендовые механические модели с изысканным дизайном выпускались только в ограниченном количестве и имели самые сложные механизмы.

Часы класса «премиум»

Ко второй группе премиальных часов относятся модели стоимостью от 50 до 120 тысяч долларов. В этом списке можно встретить такие ведущие бренды, как:

Rolex — часы-легенда, обладающие прочной безупречной репутацией многие годы. Они снискали себе славу абсолютно надежных часов, которые одинаково хорошо могут работать и на суше, и под водой. Их уникальная конструкция, называемая «устричной раковиной», может выдерживать погружение на глубину свыше 50-100 метров. Сегодня компания производит традиционные и спортивные часы этой марки. А также модели, привязанные к определенным профессиям.

Zenith — эту престижную модель выбирают исследователи полюсов и экстремалы-новаторы за то, что они никогда никого не подводили.

Ulusse Nardin — уникальные морские хронометры с стилизованным якорем, завоевавшие всеобщее признание.

Franck Muller — всемирно известная «бочка» с механизмом самой высокой сложности. Первые модели этих часов были проданы прежде, чем их представили широкой публике.

Доступная цена при высочайшем качестве

Перечень престижных швейцарских моделей можно продолжать еще долго. Многие прекрасные бренды обладают тем же отменным качеством, но цена их колеблется от 2 до 50 тысяч долларов. Это часы одной из ведущих марок Omega, поддерживающие свою высочайшую точность в течение долгого времени. Или модели, связанные с авиацией, от компании Breitling. К данному классу можно отнести спортивные часы и хронографы производителя TAG Heuer, а также торговую марку Longines, производящую часы с броскими названиями, которые стали уже бессменной классикой, несмотря на постоянно изменяющиеся вкусы потребителей.

Рейтинг часов можно составлять и по другим критериям, но оригинальные эксклюзивные модели швейцарского происхождения всегда будут в фаворе у своих преданных поклонников.

www.swisschrono.ru


Смотрите также