Часы женские романов


Часы Romanoff Женские

Часы Romanoff 10408LT-TB1 Часы Romanoff 40544T-TA1GOL

russian-watch.ru

Женские часы romanoff

Купить

7 250руб

Купить

7 450руб

Купить

7 040руб

Купить

6 830руб

Купить

6 420руб

Купить

7 245руб

Купить

9 520руб

Купить

7 870руб

Купить

6 830руб

Купить

7 040руб

Купить

8 490руб

Купить

7 040руб

Купить

7 660руб

Купить

7 870руб

Купить

6 210руб

Купить

7 245руб

-20%Купить

6 520руб5 210руб

Купить

7 490руб

Купить

6 520руб

Купить

7 760руб

Купить

7 970руб

Купить

5 900руб

Купить

8 590руб

Купить

6 315руб

Купить

9 420руб

Купить

5 795руб

Купить

6 210руб

Купить

9 730руб

Купить

7 970руб

Купить

7 450руб

Купить

6 210руб

Купить

8 490руб

Купить

7 870руб

Купить

7 040руб

Купить

7 450руб

Купить

7 970руб

Купить

6 210руб

Купить

7 760руб

Купить

7 660руб

Купить

8 590руб

Купить

7 245руб

-20%Купить

7 870руб6 290руб

Купить

7 870руб

Купить

7 870руб

Купить

7 450руб

Купить

6 210руб

Купить

5 800руб

Купить

7 870руб

shopomio.ru

Часы Romanoff

Компания Romanoff – это популярный российский часовой бренд. Ее специалисты разрабатывают модели, опираясь на славные страницы отечественной истории. При этом часы Романофф изготавливаются из деталей швейцарского и японского производства, которые отлично зарекомендовали себя на рынках всего мира. Их дизайн совмещает мировые стандарты и предпочтения российских покупателей. Бренд часов Romanoff зарегистрирован в 1998 г. во многих странах.

В Москве лучше будет купить часы Romanoff в магазине Russian-watch.ru. Выбор моделей здесь поистине огромен. Существует возможность покупки в кредит, который оформляется тут же посредством компьютера. А все свои вопросы можно адресовать компетентным консультантам.

Предложения марки

Наручные часы Romanoff представлены в мужском и женском исполнении. Найти можно как кварцевые, так и механические с опцией автоподзавода.

Кому что больше понравится?

Корпус из нержавеющей стали и черный циферблат делают популярными часы Романов для мужчин, ценящих функциональность и стиль. Ничего лишнего: точное время и указатель даты. Поистине, настоящая мужская лаконичность! Люди, много времени проводящие вне дома и офиса, оценят водонепроницаемость хронометров. Не страшен ни дождь, ни снег – влага внутрь не попадет! Водителям понравятся люминесцентные индексы и стрелки. Теперь даже в темноте вы будете точно знать, что никуда не опаздываете. Корпус золотого цвета в сочетании с белой керамикой придаст уверенности любой женщине. Тот, кто имеет хороший вкус, выбирает неброский, но запоминающийся стиль. Перламутровый циферблат, соединенный с золотого цвета браслетом дополнит антураж модницы. Блеск и очарование истинной дамы!

Кристаллы Swarovski добавят привлекательности и продемонстрируют чувство меры молодой девушки.

Цены на часы Romanoff отличаются в зависимости от модели, но вполне умеренны. А если добавить уровень качества изделий, конкурирующий с мировыми признанными лидерами, то стоимость можно назвать еще и демократичной. Купить часы Romanoff в интернет-магазине Russian-watch.ru – это значит приобрести гарантировано хорошую вещь. Многолетний опыт работы и квалифицированный персонал это подтверждают.

Промо видео часы Romanoff

russian-watch.ru

Наручные часы Romanoff

Бренд Romanoff предлагает покупателям уникальные наручные часы высокого качества, сочетающие в себе элегантность, современные модные тенденции и нотку истории. В ассортименте бренда каждый найдет для себя что-то особенное и по-настоящему уникальное, ведь часы выпускаются лимитированными коллекциями. Таким образом, вы приобретаете эксклюзивную модель, которая прослужит вам долгие годы.

Компания является наследником Первого Московского часового завода, что уже говорит о высоком качестве изготавливаемых изделий. Производственные помещения компании находятся на территории данного завода, а среди работников есть специалисты, работавшие в свое время на данном предприятии. Поэтому, смело можно утверждать, что высокое качество Romanoff – это многолетняя традиция, основанная на знаниях и опыте людей, посвятивших свою жизнь производству часов.

Часы Романофф завоевали доверие покупателей следующими преимуществами:

  • Качество – продукция данного бренда выполнены из материалов высокого качества. Корпус выполнен из гипоаллергенной нержавеющей стали, PVD покрытие толщиной от 3 до 5 микрон. В производстве используются наиболее точные и современные механизмы – японские Miyota, Seiko и Citizen, швейцарские Ronda и Eta. В качестве декоративных элементов используются кристаллы Сваровски.

Часы собираются вручную и проходят несколько уровней контроля перед тем, как поступить в продажу. Поэтому, вы можете не сомневаться в высоком качестве любой модели.

  • Эксклюзивность – часы выпускаются лимитированными коллекциями, каждая модель производится в количестве 200-300 штук. Учитывая большой спрос на продукцию бренда и за рубежом, вероятность встретить человека с таким же аксессуаром стремиться к нулю.

Дизайн каждой модели разрабатывается креативным отделом компании – с учетом всех современных тенденций в мировой моде.

  • Широкий ассортимент – Бренд производит не только мужские и женские, но и так называемые парные, то есть, часы похожие друг на друга. По своей сути, это мужская и женская версия одной и той же модели, имеющие между собой небольшие индивидуальные отличия, акцентирующие внимание на женственности и мужественности своих обладателей. Парные часы – отличный выбор для влюбленных, желающих подчеркнуть свое единение!

Каждая модель имеет свой неповторимый и продуманный до мельчайших деталей стиль.

  • Приятные цены – гармонично сочетается качество, уникальный стиль и приемлемые цены. Учитывая тот факт, что часы данного бренда относятся к сегменту «фешн», цены на них существенно ниже, нежели у моделей аналогичной категории. Большая часть расположена в ценовом сегменте 5000-10000 рублей, в то время как аналогичные зарубежные бренды предлагают фешн стоимостью существенно выше.

Наш магазин является официальным партнером ООО «Часовая компания Romanoff» и имеет право на реализацию продукции, что подтверждается сертификатом и отзывами наших клиентов.

22-10.ru


Смотрите также