Наручные часы с вибробудильником


Timex Expedition - мужские часы с вибробудильником

  • Другие магазины
  • AMAZON.COM
  • Часы и таймеры
Здравствуй, дружок! Если где-то очень далеко на безвестном складе в штате Орегон ты потихоньку накапливаешь очередную сборную посылочку, обрати внимание на героя этого обзора. В двух словах, это качественные часы от известного производителя, да еще и с вибробудильником!

История вопроса

К сожалению, ничто не вечно. Вот и мои предыдущие часы — простенькие Casio, верой и правдой служившие хозяину не менее семи лет и сломавшиеся в месте крепления браслета — превратились в сугубо карманные. Такие дела. Ну а избалованному современному сапиенсу карманные часы уже не нужны, по всем понятной причине. Но удобство наручных часов не заменит ничто, поэтому решено было купить что-нибудь хорошее, прочное и дешевое, а значит стоило заказывать предмет из-за бугра.

Муки выбора

Вчитавшись в отзывы на Amazon внезапно осознал, что некоторые часы научились будить человека не только противным писком, а инновационной вибрацией, что имеет следующие плюсы:

— часы будят только тебя, а не похитителя жену;

— бужение осуществляется в мягком режиме, см. пояснение ниже.

Почему листал именно Амазон? Потому что буржуи что попало покупать не будут и их отзывы сугубо полезны. Задача была — купить дешево и сердито, поэтому был применен следующий фильтр.

По ссылке остались только мужские часы ценой до 50 долларов, с вибробудильником и сортировкой по популярности. Полистав и отобрав годный дизайн, решил брать именно Timex Men's T49851 от Timex Group USA — американского подразделения известной голландской фирмы.

Пользование

Долго ли коротко, а точнее месяца через два, герой обзора явился в голубом вертолете в веселой синей машине с надписью EMS. После вскрытия маленькой красной коробочки оказалось, что часы укреплены на стильной подставке

и имеют в комплекте страшного вида инструкцию.

Сами часы

И еще:

осторожно, волосатые руки

Теперь о практике — будильников можно настроить аж три, так чтобы пытались будить тело каждый день, например на пробежку. Если тело поздно легло и слишком устало, то оно просто ничего не почуствует — в случае обычного будильника дело закончилось бы внезапной побудкой, выключением будильника и новым засыпанием с перематами. В случае, если организм наоборот, только и ждет, чтобы встать и бежать занимать очередь, часы его мягко разбудят легким подобием вибромассажа.

Достоинства

— дисплей с большими, ясно различимыми символами; — хорошая вибрация с возможностью установить три будильника;

— низкая цена (цены у нас);

— не боятся воды (до 100 метров глубины); — красивая подсветка Indiglo; — крепкий резиновый браслет; — брутальный дизайн; — таймеры, хронографы, напоминатели дней рождений и водной недостаточности организма (для спорта); — возможность скрыть из меню все эти таймеры, хронографы, напоминатели дней рождений и водной недостаточности организма; — спортивный дизайн; — известный бренд, хотя и с китайской сборкой.

Недостатки

— толстые (15 мм), а значит подойдут не для всех и не под всякую одежду; — спортивный дизайн.

В целом, покупкой доволен, деньги потрачены не зря.

Планирую купить +45 Добавить в избранное Обзор понравился +28 +54

mysku.ru

Часы с вибро-будильником

Современные товары часто имеют такие функции, которые в их классическом выражении не предусматривались. Пример этого – наручные часы с вибробудильником. Чисто внешне – это обычный кварцевый или электронный хронограф. Но он отличается тем, что «умеет» будить более настойчиво: не только при помощи звукового сигнала, но и вибрацией.

Наши предложения и рекомендации

Компания Russian-watch рада предложить широкий выбор наручных часов-будильников с вибрацией. Они произведены известной японской фирмой «Касио», которая является одним из мировых лидеров в данной отрасли. Качество ее изделий сомнению не подлежит. Все проверено десятилетиями, все производится в Стране Восходящего Солнца по тамошним высоким стандартам качества. Небольшая стоимость продукции позволяет пользоваться ей разным слоям населения:

  • Заплатив чуть больше, вы получите часы, синхронизирующиеся с айфоном, с возможностью пользования Bluetooth. Также имеется секундомер (точность до тысячных долей секунды), таймер обратного отсчета от заданного времени до суток. Автоматический календарь «знает» високосные годы и продолжительность месяцев. Высокий уровень ударопрочности и устойчивости к царапинам. Водонепроницаемость – 20 атмосфер.
  • Бюджетный вариант содержит подсветку электронного экрана. Имеется автоматический календарь и функция второго часового пояса. Секундомер и таймер дополняют картину.

Посмотрев наш каталог, вы получите полную картину по будильникам и сможете выбрать подходящий для вас. Купить оригинальный настойчивый хронометр легко с Russian-watch.ru.

russian-watch.ru

G-Shock GD-350 – сила вибрации и таймера обратного отсчета времени

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уникальный дизайн циферблата со встроенной скрытной миссией

*Официальный пресс релиз

** Примечание редактора: вот и вышел официальный релиз модели G-Shock GD-350 с функцией вибрации. Теперь мы, наконец, можем точно узнать, что эта за новая “вибро” функция и как она используется. 

Давер, Нью-Джерси, март 5, 2013 – департамент Casio America, Inc., вновь сочетает технологии и функциональность в одном прекрасном стиле и такая модель носит гордое название G-Shock GD 350. Новые “шоки” были разработаны для тех секретных миссий, которые нуждаются в идеальной точности и скрытности. Таймер обратного отсчета времени имеет крупную, доступную кнопку, цель которой – всегда быть начеку и в теме текущего положения вещей, в частности времени.

Когда таймер G-Shock GD-350 достигает своего ключевого момента, вы будете об этом знать с помощью уведомлений: это может быть либо вибрация, либо сигнальное оповещение плюс мерцающая LED подсветка. Крупный дисплей часов G-Shock GD350 сконструирован таким образом, чтобы таймер обратного отсчета времени был всегда на виду (при чем не только в дневное время суток, но и в темное).

Действительно яркую LED подсветку можно настроить для свечения одну, три или пять секунд, а функция автоматического освещения будет активироваться как только вы подносите часы в сторону лица.

Уникальная ударопоглощающая конструкция корпуса задней крышки – еще одно достижение G-Shock GD-350, благодаря которой вы сможете ощущать вибрации.

Если интересно, можете почитать другие публикации, посвященные данной модели:

“Мы очень рады такому важному событию как усовершенствованию функций таймера и будильника” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America Inc. “Часы G-Shock GD350 не только ударопрочные в разных экстремальных условиях, но теперь получили существенное усиление корпуса для защиты новых звуковых и вибрационных функций”.

В дополнение к вибрационному будильнику, часы GD350 получили 200 м. водонепроницаемость, четыре ежедневных будильника и один с режимом “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция без звука.

Мировое время – позволяет вам всегда быть в правильной временной зоне, которых есть 35, что охватывает около 100 городов.

Часы GD350 поступили в продажу с марта 2013.

[table id=61 /]

www.casioblog.ru


Смотрите также